海外短期交流:大陸地區

deco

海外短期交流:大陸地區

2022.04.01

中國人民大學:2022國際暑期學校

  • 活動簡介:本活動自2009年起開始舉辦,參與學生除了中國人民大學學生以外,並招收全球各校大學生。本活動開設100多門學分課程,包括中國研究系列課程、學科通識與學科前沿類課程、中國文化普及課程和語言強化培訓課程等四大系列,除漢語語言課程以外,其餘課程均採用全英文授課。課程主講教師除我校優秀教師外,還包括近百名來自海外一流高校的教師和諸多國際知名學者。
  • 課程時間:2022年7月11日至7月29日
  • 授課模式:線上授課
  • 課程資訊:詳細資訊請參閱活動簡章,或至中國人大活動網頁瀏覽相關資訊。
  • 報名資格:本校在學學位生
  • 名額:不限
  • 課程費用:

1.註冊費:人民幣800元/每人

2.學費:鑒於兩校長期以來的密切合作,為鼓勵逢甲學子參加,中國人民大學提供以下學費優惠:

(1)2名免學費名額(僅免除學費,註冊費仍需繳納)。

(2)其他參與同學之學費:四月份完成報名者,學費為人民幣11,000元。五月份報名完成者,學費為人民幣12,000元。

3.每名學生最多可選2門課程(請參閱課程清單),超過2門課程的學費按照一門人民幣2,000元收取。

  • 報名方式:請於2022年4月14日前至本校線上表單報名,後續將由國際處承辦老師以電子信箱提供第二階段報名流程及資訊。
  • 交流結束需繳交200字中文心得,另附2-5張圖片。
  • 聯絡窗口:國際事務處 李雅婷老師(04-24517250 分機2504,yatlee@fcu.edu.tw)

 


更多海外學習交流資訊請參閱國際處出國研習專區

相關新聞