歡迎加入逢甲大學大家庭,請在8/15前盡快填寫「就學意願」

deco

歡迎加入逢甲大學大家庭,請在8/15前盡快填寫「就學意願」

2021.07.12

歡迎加入逢甲大學大家庭,如果你尚未填寫「就學意願」,請在8/15前填寫。若有任何變動,請務必重新填寫。

  • 目前因為疫情影響,台灣邊境管制尚未開放,所以暫時無法辦理簽證及入境手續。學校必須等待邊境開放以後,提供有就學意願同學的資料,由台灣教育部將名單轉給外交部再轉給駐外館處,駐外館處收到逢甲的新生名單才會核發簽證。因此「就學意願」非常重要,請盡快填寫。
  • 有關新生入境資訊,請隨時注意本校國際事務處境外新生專區的最新消息,以及國際事務處的Email通知。境外新生專區同時也有新生應辦事項,麻煩同學都可以先行閱讀。
  • 有關宿舍申請學士班同學申請日期是2021/8/20-9/2,請依照網站公告提出申請。碩博士生如果住宿需求,請在8/15EMAIL至iso@mail.fcu.edu.tw提出申請,並且收到確認回信才算完成申請喔!
  • 如果你的國家有提供留學生施打COVID-19疫苗,建議可以趕快施打,增加你的保護力。目前台灣並未要求一定要施打疫苗才可以入境,已經施打疫苗的也無法縮短檢疫的天數。

 

再次歡迎你,希望我們很快就可以見面,也預祝相關手續可以一切順利!若有任何問題,歡迎與我們聯繫。

國際處:iso@mail.fcu.edu.tw

招生處:osra@fcu.edu.tw

 

逢甲大學

2021.7.12

相關新聞