逢甲外文系第17屆畢業公演 推出原創作品《十七分之一》

2021.12.06

逢甲大學外國語文學系第17屆畢業公演於12月1-2日在人言大樓地下一樓啟垣廳舉行。今年推出的作品《十七分之一》是一部原創作品,是學生編劇們努力創作出的校園青春劇。校內師長包括李秉乾校長、邱創乾副校長、人社院何寄澎院長、通識教育中心翟本瑞主任、外文系李麗秋主任與外語教學中心闕帝丰主任均到場觀看演出,給予同學莫大的鼓勵與支持!

逢甲大學外國語文學系第17屆畢業公演於12月1-2日在人言大樓地下一樓啟垣廳舉行。校內師生給予同學莫大的鼓勵與支持!

《十七分之一》指涉的是劇中學生們人生中最精華的十七分之一,是十七歲的他們所懷抱的熱情與夢想的結晶體,是追夢的盛夏時光所累積出的現實與虛擬影像,是生成流變,是找到初心的開端。期望看完這齣劇的每一位都能想起當年十七歲的自己,都能莫忘初心!Seize the Day!迎向人生的幾分之一!

《十七分之一》畢業公演精采片段1。

除了畢業班同學外,此次公演的另一位靈魂人物鄭如玉老師,她表示很開心能擔任這次公演班的指導老師,陪著同學們一起成長!要感謝的人太多了,有系上老師與助教的全力支援和籌措經費,主管們的一路相挺,有強大溫暖的支持力量,才能完成這場意義重大的表演,每一個人都因此而蛻變!

《十七分之一》畢業公演精采片段2。