歡慶耶誕 「耶空漫步」校園

2021.12.23

耶誕節系列活動一直是逢甲大學學生會多年來關注安排的校園活動,如今已邁入第21年。第28屆學生會為了讓逢甲師生體驗耶誕節的節慶氛圍,自2月中起特別設計了耶誕節相關的系列造景及文創活動。12月21日的耶誕點燈晚會由李秉乾校長、林良泰學務長、逢甲大學校友總會施鵬賢總會長及學生會賴廷倫會長,共同以拉炮象徵點燈儀式拉啟晚會序幕。

右起:逢甲大學校友總會施鵬賢總會長、李秉乾校長、林良泰學務長及學生會賴廷倫會長,共同以拉炮象徵點燈儀式拉啟晚會序幕。

2021年的耶誕藝術造景是以12月代表星座「魔羯座」為主題的裝置藝術區,在大草坪設搭建了大型魔羯座主燈,隆冬裡為逢甲師生帶來溫馨的佳節氣氛;而最顯眼仍是矗立在育樂館旁的大棵耶誕樹,是學生會幹部們精心籌劃的成果,每晚綻放出繽紛的光芒,成為耶誕系列活動中最耀眼的焦點。

2021年的耶誕藝術造景是以12月代表星座「魔羯座」為主題的裝置藝術區,為逢甲師生帶來溫馨的佳節氣氛。

耶誕市集裡還有琳瑯滿目、五花八門的文創商品,在此次活動期間內都獲得了相當好的評價,此外市集上方的燈海更為今年聖誕節活動增添了熱鬧的氛圍。

耶誕市集裡的文創商品琳瑯滿目、五花八門。

施總會長為慰勞學生籌辦耶誕月的辛勞,致贈一份大紅包給此次活動,並由賴會長代表接受。隨後一連串的藝人演出及穿插抽獎活動,將耶誕月活動帶向高潮,讓全體師生在這寒冬中,激盪起熊熊的節慶歡樂氣氛。

施鵬賢總會長(左)致贈一份大紅包鼓勵學弟妹,由學生會賴廷倫會長代表接受。